每天都想日小叔叔和秦一恒的鱼。

天啦秦一恒怎么这么可爱!

  白秦白秦白秦!

=       

         白开低头看看刚到自己腰的小东西。

         ……秦老爷子您心真宽。

         白开活到22岁,别说小孩子,连只狗崽子都没养过,老爷子却一脸信任的把自己小孙子扔给他。

         好在老爷子的小孙子乖的很,这会儿只是抱着只猫抬起头来眨巴着黑白分明的大眼看着白开,爷爷走了也不哭不闹。

         白开看看小孩,确定了他不会跟隔壁熊孩子一样一哭二闹三上吊让人心烦后,就伸手摸了摸秦一恒的小脑袋,说:“先进屋吧。”

         小孩安静得跟个小姑娘似的,白开也没抱有得到回应的希望,说完了就转身开门,正掏着钥匙呢,就忽然听见小孩子轻轻应了一声“嗯”。

         声音软软的听的人骨头都酥了,这么乖也不知道秦老爷子怎么教的——来自一脸傻笑的白开脑内。

          

    白开关掉电脑伸了个懒腰,下意识的回头看了看。
       小小的秦一恒坐在小马扎上哈欠连天,明明眼都睁不开了还是揉揉眼不吵不闹安静的坐在那。
       白开看着小东西第一次产生了愧疚感。
       白开走过去蹲在小孩面前,特温柔地问他:“去睡觉?”
       ……妈的这么温柔不是我。
       “嗯。”秦一恒揉着眼伸出小胳膊搂住了白开的脖子。
       ……哟,还得爷爷抱啊。
       算啦,晾人家小孩子这么久本来就是自个儿不对,爷爷我就勉强抱他睡觉去吧。
       秦一恒简直乖的让人哭出来,抱到床上后自己乖乖脱了衣服钻被窝。
  白开拍了拍秦一恒从薄被里露出来的小脑袋,掀起被子也躺了进去。
      才刚躺下,就听见小东西软着嗓子迷迷糊糊说了句“晚安。”
      哎哟这小声音糯的。
      “嗯,晚安。”
=

然而我还是没有写下去……

上辅导班简直哭唧唧!

改天有空把脑洞全都写出来!

语句并不通顺!这么丧病的年龄差并不是我想的!是她!@无根水 我只是私心又把秦二的年龄又降了降!(呔!流氓你往哪跑!

评论(9)
热度(5)

© 阿切氏笼头菌_春风十里不及秦 | Powered by LOFTER