每天都想日小叔叔和秦一恒的鱼。

天啦秦一恒怎么这么可爱!(二?)

看这字数多应景!!!!!!!!!!!!!!!

幼体秦,白秦向注意   @无根水 

=============

  秦老爷子这趟去的有点久,一个星期过去了连个影儿都没见着,惹得秦一恒天天搬着小板凳坐在门口巴巴地等,连白开看着都心疼。


  这天中午白开哄着小东西睡下了就去开电脑日文档了。


  说是“哄”,其实也就是说了一句“去睡觉不?”,人孩子就乖乖巧巧点点头自个儿趴床上睡觉去了。


  这边白开日稿日的昏天黑地,好容易扯完了赶紧保存,刚想起身拿罐啤酒,却突然觉得不对劲。


  卧室里没有平时那么安静,隐隐有抽泣声传出来。


  白开吓了一跳,赶紧往屋里窜。


  小家伙缩成一团低低的呜咽着,小脑袋还埋在被子里,怕被白开听到。


  白开赶紧把人挖出来,抽出纸往人脸上抹了几把才去看小孩脸上的情况。


  眼泪鼻涕是擦干净了,可眼眶还红着,水汪汪的眼委屈的看着白开。


  秦一恒两条小胳膊环住白开的脖子,哼哼唧唧的蹭,不管男人怎么问都不应。


  白开思索了半晌,搂住他小心翼翼的问:“想爷爷了?”


  秦一恒不抬头,就只是微微点点头。


  白开叹口气,摸摸小家伙的头安慰他,哄了好一阵才算完。小东西倒是不哭了,只是红着眼眶哽咽着问爷爷还会不回来,是不是不要他了。


  白开用自己都感觉恶心的语调安慰他说爷爷忙,过几天就回来。


  白开哄了几句,秦一恒不哭了,乖乖抱着被子又睡着了。


  白开看着他微张着小嘴,眼眶微红,忍不住低下头去亲了一下额头。


  好梦。



评论(5)
热度(6)

© 阿切氏笼头菌_春风十里不及秦 | Powered by LOFTER