我是不会放弃挑染的,聖让我放弃也不行,没用的,嗯。

(逗比)末日设定(x

被画室的小伙伴吐槽说很狗血.............qwq

吐艳qwq

=============================================     

        天空崩裂的第312天。


  右脚也开始溃烂,秦一恒缩在角落,小心翼翼的翻开脚上的伤口,伤口内长出的肉新鲜血红,沾满灰尘的手不小心碰到鲜红的肉,腿上的神经受到刺激将痛感传递,秦一恒的眉毛忍不住跳了一下。


  他抬起头望着头顶上方,昏暗的光线让他看不太分明,但他知道上方的横梁正摇摇欲坠,努力地想要把他钉在地上。


  但总比外面的遍地丧尸要好得多。


  他低下头几不可闻的叹了一口气。


  被石块砸死总比被丧尸吃掉要好得多,虽然会被砸的血肉模糊,但总好过被丧尸撕咬得七零八落,脑袋在丧尸手中,大腿不知飞到了那里,手指断开,眼睛大睁着,没有焦点的望着远方,还来不及忏悔自己的罪孽就了结了自己的一生。


  左前方聊胜于无的木门被人打开,尘埃飞扬的样子在阳光的照射下异常清晰,满身血污的人并不显得狼狈,倒像是坠落凡间的天使。


  秦一恒被突如其来的光线刺激的眯起了双眼,像是被自己这个比喻逗乐了一般低头轻笑起来。


  “咳咳,秦二,外面丧尸又增多了,就只找到这么一点。”江烁迈过地上杂乱的石块,把手中少的可怜的食物递给秦一恒,然后扶起他,把他挪到一个相对干净的角落,“我说,再过几天我们就走吧。”


  秦一恒捏了捏手中的食物,“江烁,”他抿了抿唇,“杀了我吧,”就算活下去也只是个浪费食物的累赘,“然后,吃了我。”活下去。


  “怎么可能!!”江烁“刷”的一下站起身,扯起秦一恒的衣领,“那样的话我跟那些丧尸还有什么区别!”


  “秦一恒!只要我活着你就别想死!”


  秦一恒眯着眼笑了起来。


  就算世界再怎么肮脏崩塌,最起码他还有他的太阳陪在身边。


  神要清洗这个世界,但这次不是水,而是以血来冲刷。


  没有比这世界更肮脏的东西了。


  53天,还有53天。神只允许一个人活下去。


  他必须让江烁活下去。秦一恒微眯着眼。


  而在这之前,他必须除掉江烁活下去的道路上的一切障碍,他怎么舍得看他的太阳陨落。


  包括他自己,他想。


评论
热度(6)

© catch it | Powered by LOFTER